Осенний этюд

Обновляют гардероб тополь , клён , берёза -
Красно-жёлтые "бикини" в моде до мороза
Ты закуталась в халат ,"три звезды" в бокале
"Улетаем все на юг !"- птицы прокричали...
Сериалы про любовь остаются с нами ,
Жизнь не клеится твоя ? Ты забей , гвозьдями !!!
Он ушёл и лето тоже - предали дуэтом
Тут сто граммов не поможет - знаешь ты об этом
Кот запрыгнет на колени : "Не грусти , хозяйка !"
Вот звонок раздался в двери. Кто там , отгадайка ?
Там пришла твоя подруга с Осенью напару
Шоколад , коньяк , лимон ,песни под гитару ...
Лето снова впереди - бабье ,золотое ,
"Может он ещё вернётся ?"- думаешь с тоскою
Дождик окна все помыл , ветер разыгрался
...из судьбы твоей ушёл , но в душе остался !
В вазе та , что подарил - увядает роза ,
Только новые стоят - тополь , клён , берёза ...


Рецензии