Невосполнимая утрата!

****************************
Невосполнимая утрата,
Когда Сестру теряешь, Брата!
И сердце чуяло, и сны вещали,
и Знаки шли - Предупреждали!
Теперь сложились "пазлы" все!
... Стоим - на темной полосе ...
Жизнь,как тельняшка,полосата.
... В ней, темная - широковата!
За черной - светлая мелькнет,
вновь смотрим: темная грядет!
Душа притихла ... Размышляю:
... Ну, отчего же так бывает -
Уходят лучшие ..., внезапно!
За радостью, печаль на завтра!
И ясно всё, что происходит ...
Но больно, когда Друг уходит!
Невосполнимая утрата,
когда Сестру теряешь, Брата!
Невосполнимая Потеря!
И понимаю, и не верю ...
*******  / 25.08.2015 г. /


Рецензии