Утомленная домохозяйка

 

Жизнь течет чередом, не шатается
Вот толкнуть бы себя в шедший ритм.
Не развеяться, а наладится
И найти свой "затерянный мир"

Я закована в цепи - обязанности
Где теряю себя в частности......
Но где же  чувства счастья,
Где мои с миром объятья

Я в клетке задыхаюсь,
Мне б воткнуться в плечо и плыть
А я в бездне, внутри,расширяюсь
Все тонуть начинаю и выть

Мне свобода нужна, не формальная
Мне б вдохнуть и быстренько в быт.
И быть может, мое имя невзрачное,
Залетит в список значимых лиц.....

Я возможно незаурядная
И болтлива по женски порой
И несвязное и нежданное......
Но мое запредельное, дальнее
Выдает мне подобный набор.

Я комок нервный и пламенный
Развернуться не было сил
Я была как бутон запечатанный
Заточил сам себя и бурлил

Мое жидкое и неровное
Называй как хочешь-нутро.
Рвется в общество и пусть оно грязное
Мне б почувствовать его тепло

И вот моя ширь заточенная
Молит силы, подайте знак
Куда пустить и как
Свои потоки не обрамленные
И не попасть впросак.


Рецензии