Старая и упрямая, по лестнице вверх

Старая и упрямая, по лестнице вверх.
Глухая и хромая, но как Зевс.
Дышит пламенем на скаку,
ухватившись намертво за метлу.
И почему бывшей красавице ничего не нравится.
Быть старушкою прекрасно, и все не напрасно.
Ты была и все твои дела остались:
хорошие и плохие, и внуки не злые,
просто молодые.
Прости всех их грешных и неизбежных. 
 
2002


Рецензии