Просто веха

Не думай,что ругаю,что корю,
За сим ты понапрасну не волнуйся.
Я просто чуть с нажимом говорю,
     Поэтому пожалуйста не дуйся.
Делить то уже нечего уже,
     Поэтому нет почвы для обиды.
Однако я остался на меже,
   С понурой головой от панихиды.
Намедни схоронил свою любовь,
    Но полно,не грузи себя виною.
Прости,что повторяю тебе вновь,
 Разборки наше кончились с тобою.
Живи себе,как раньше,до меня,
   Теперь тебе я вовсе не помеха.
Иная для тебя видать стезя,
 А я уже в прошедшем,просто веха.
 


Рецензии