В племени меня выбрали жрицей огня

В племени меня выбрали жрицей огня,
За крутой нрав, за стальной стержень.
Не я за пламенем буду следить.
Строго накажу, если  потухнет.

Я на охоту с мужчинами хожу,
не моё это дело варить похлёбки.

Придётся,
на войну с ними пойду.

Скальпы принесу.
Их число будет- много.

Я пью "горячее" как здоровый мужик.
Я с ними сижу в одном  круге.
А если пошутят,
о слабости полов.

Не задумываясь "перережу горло".


Рецензии