Соперничесво...

    Соперничество моё сошло на нет,
         Во мне теперь любовь таится
                У дерева смешна,
                С потёмками глядится...

             
           Тут для тебя в жару ,
                Глухая тень,
                и одиночество паренья,
                Моё-сдержать у дерева отнявши,
                Крепость жил,
                С вечнозелёным вдохновеньем...
               
  О ,сколько раз тебя бросал,
                Пусть колыбелью будет Сила...


Рецензии