***

О, если бы могли мои стихи,
Читательскую душу тронуть
И сердце жарким трепетом
Объять до стона.

Но не найду, наверно, слов,
Способных сердце растревожить:
Мои стихи – просто стихи
И на поэзию едва похожи.


Рецензии