покуда не отболело

Резала тонкие вены и шрамы скрывала умело
Болью вскрывалась насквозь и взахлеб, прятала душу
Ищи свой запутанный смысл, покуда не отболело
Я уже до предела - накалена и задушена.
Ровными строчками письма писала и жгла до восхода солнца
Словно нарочно себя убивала и под охрану сердце.
Заново в свой сценарий толкала "конечно вернется"
Но странный редактор твердил, чтоб мечты оставляла в детстве.
И паутиной во мне растянулась липкая горечь, хоть волком вой
Время тянется ровно и долго, по сигарете в минуту.
Я люблю  и лелею больную свою любовь.
Я хочу рассказать о тебе все как есть. Хотя бы кому-то.
Я уже не верю ни в ад, ни в рай, лишь в то, что живет внутри
Если я подберу слова, то однажды скажу название
И в любви этой есть что-то важное, черт ее побери
Я отчаянно слабая, правда.
увидимся. не прощай. а до свидания.


Рецензии