***

Какие бы ни строила козни -
Меня не будет в твоих мемуарах.
Хотя и не малую долю жизни,
Ты провел в моих будуарах...

Пройдя чрез все кулуары,
Ты достиг своего предела.
И ласкаешь гриф гитары,
Будто это женское тело.

И не надо смотреть так строго!
Кто ещё тебе это скажет?
Та глупышка возле порога,
Которая и в грязь по приказу ляжет?

Меня не будет в твоих мемуарах,
Чтобы между нами ни было.
И дело не в моих манерах...
Я из жизни твоей выбыла.


Рецензии