Травы

Травы, травы, цветы полевые.
Как прекрасна бескрайняя степь!
Я над Родиной, будто впервые,
С вольным ветром хочу полететь.

Я мечтаю бродить по просторам,
Пить живительный яблочный сок.
Верю, верю, что скоро, о скоро,
Станет садом горячий песок.

(24.07.2015 г.)


Рецензии