Цветы

Озябли на столе цветы,
На улице ненастье.
Мне подарил, однажды, ты,
Букет цветов на счастье.

Я помню, как ты их принёс,
И согревал дыханьем.
Краснел смутившийся мороз,
От их благоуханья.

Ты улыбался и стоял,
Застенчиво у входа.
Я ахнула, где ты их взял,
В такое время года!?

И, словно в льдинке, в хрустале,
Подарены тобою,
Цветы живые на столе,
Вдруг зацвели зимою.

Они фантазии и сны,
Мечта, реальность, сказка.
Ещё ведь вечность до весны,
До самых ярких красок.

Ночь наша первая была,
Не вечность, а минута.
Вот ты ушёл, я зря ждала,
Ведь ты ушёл к кому-то...

Замёрзли на столе цветы,
Поблёкли и завяли.
Миг радости принёс мне ты -
Оставил век печали...

    *   *   *


Рецензии
Красиво и грустно...
Очень понравилось стихотворение, Саша.
Прекрасно Вы смогли вжиться в женский образ и передать чувства.
Спасибо.
Хороших выходных Вам!

Людмила Сапон   28.08.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила!
С Праздником Вас!!!

Колмаков Александр   28.08.2015 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.