Ёщё одна загубленная жизнь...

    Алёнка была самым счастливым на свете человеком, ещё бы...Неделю назад Пашка, её парень,красавец, десантник, только, что вернувшийся из армии сделал ей предложение.Да не просто дома, а на сцене, где было полно народа, все Алёнкины подружки с завистью смотрели, как посреди концерта на площади, на сцену вышел красивый парень с огромным букетом красных роз и сделал предложение...Алёнка была на седьмом небе от счастья...
    Подготовка к свадьбе шла полным ходом, беготня по магазинам, примерка самого-самого красивого свадебного платья...Алёнка чувствовала себя принцессой из сказки.Ещё бы рядом с ней был её принц, её любимый Павел.
    Что бы примерить ещё одно прекрасное платье, Павел предложил, Алёне сесть за руль крутого автомобиля , подарок отца к свадьбе.
Они ехали по проезжей части маленького городка, а Павел всё подбадривал:" Ну что ты плетёшься как черепаха, прибавь газу!"
    Алёна прибавила скорость,Паша одобрительно положил руку на плечо и полез целоваться...Алёнка не заметила женщину переходившую дорогу, а когда заметила, то было уже слишком поздно.
    Пашка выскочил первым, со словами:" Господи, это не я!" Алёна пошатываясь , ничего не соображая вышла следом, машинально подошла к лежавшей в неестественной позе женщине, лежавшей в луже крови, рядом валялись просыпанные яблоки...
    Собирались прохожие...Кто то вызвал скорую помощь, полицию.
    Алёнка как помешанная стояла на коленях , а Пашка всё приговаривал: "Это не я...За рулём был не я..."
    Женщина скончалась на месте,не приходя в сознание...
Маринка не плакала, обхватив живот обоими руками, как бы стараясь защитить только что зарождающуюся в ней жизнь, она смотрела на бездыханное тело, на сбежавшихся прохожих, на подошедшего полицейского, который помог ей подняться с колен...
Вот и закончилась сказка...Ещё одна загубленная жизнь...


Рецензии
..Женечка....А муж-скотина у неё!!!

Александр Николаевич Колесников   04.09.2015 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.