День женщины

 Пошли на спад ночные холода!...
 На смену им - звенящие капели!
 Так было раньше, будет и всегда,
 на Женский День, на бурное веселье!

 Мы знаем:сердце женское сильней!...
 Что- любит страстно, без остатка!
 Что- чаша Жизни, у неё полней,
 а объясненье - очень кратко!....

 Природа чувствует, ТУ нежность, теплоту!
 Ответы есть, на это и - у Бога!...
 Ей благодарны небеса за доброту,
 за чувства сильные её -до срока!..

 Адам, испуганный, тогда ребром,
 метался в поисках, кричал,"аукал"!
 Пока ему не показали то,
 что из ребра сваялось, в муках!...

 Он обалдел!..И это - в поколеньях!...
 Мы, до сих пор, от женщин без ума!
 И до сих пор, стоящих на коленях,
 в нетленном мире, вал и - тьма!....

 За что мы любим Вас? Не знаем!... 
 Ведь, это не возможно объяснить!...
 Мы просим, ВАС и даже умоляем:
 Нас-чудаков, за всё простить!!!


Рецензии
Нестандартное поздравительное для дам...

Вячеслав Беженар   24.03.2017 01:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав! Они же - хорошие!...

Владимир Тимкин   24.03.2017 10:21   Заявить о нарушении