Дух

МЫ ГОВОРИМ ПРО СЕБЯ
          И В СЛУХ,
ЕСЛИ НЕНАВИСТЬ ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ,
ТО И МУДРОСТЬ
           И ЛЮБОВЬ
                И СОЗИДАЮЩИЙ ДУХ...!

ЭВОЛЮЦИЯ-  НЕ ПРОСТО ДРЕССИРОВЩИК
             И
ИЕРАРХИЧЕСКОЕ СТАДО,
ГДЕ
РЕПЕТИРУЮТ И РЕПЕТИРУЮТ..,
РЕПЕТИРУЮТ И РЕПЕТИРУЮТ,
                ПОКА
            НЕ БУДЕТ ТАК КАК НАДО......!


Рецензии