Ангел с грустными глазами

Ты опять грешишь и плачешь,
Все равно тебя люблю я...
Ну а как же мне иначе,
Помолюсь и все стерплю я.

Забываешь,что я рядом.
Грустно мне вместе с тобою.
Не отчаивайся,ладно,
Крылья я свои отмою.

Как отмою? Под дождем ли?-
Покаянными слезами.
Только про меня ты помни,-
Ангел с грустными глазами...


Рецензии