Падают слова...

Падают слова каплями дождя -
бывают тяжелые темные.
Бывают чистые, как младенца слеза,
сверкающие радугой, веселые.  ...
Но вдруг приблизилась гроза -
отгремела громами и молниями.
Очистила мир, напитала словами
трепетными, озонными.


Рецензии