Без имени, без отчества

Без имени, без отчества
Сплошное одиночество..
Упертое, тоскливое,
Обычно молчаливое.
Исчадие проказное,
Наверное заразное.
А так, вполне привычное:
Одетое в приличное,
На звуки отзывается
И быстро обрывается:
Простое одиночество,
Страх–имя, Время–отчество…


Рецензии