Улыбайся, дружок! Для настроения

Улыбайся, дружок, улыбайся!
Быть серьёзней, чем есть — не пытайся!

Если губы в улыбке растянешь,
Здоровей и сильнее ты станешь!
Собирая «букеты болезней»,
Разве будешь ты близким полезней?
Будет пусть от тебя толк и помощь...
Ты попробуй, я знаю, ты сможешь.

Силы были даны нам с лихвою,
Чтоб умели справляться мы с хворью,
Добивались, чтоб целей, желаний,
Не страшились мирских испытаний.
На себя ты смотри иногда.
Трудность — это ещё не беда!
Трудно — значит мы верно идём!
Обязательно значит найдём
То, к чему направляли мы стопы.

Отменяем запреты и "STOP"ы,
Позволяем себе быть счастливыми:
Дорогими, родными, любимыми!


Рецензии
Замечательно!
Очень позитивные, яркие, точные и убедительные советы, Катя, искренне впечатлён! Самых ярких и радостных праздничных дней для тебя! С неизменной тёплой дружбой,

Абель Алексей   06.03.2021 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Гадарине Джемилия   06.03.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.