Обещание

Когда даешь другому обещание,
Что будешь рядом ты всегда,
И не уйдешь при первом камнепаде,
И ливне,что сносит даже города.
Наверно трудно быть таким красим,
И раздавать свои слова,
Направо и налево,геракл словца!
Обманом добиваться веры,
И уходя кричать,что мир дилемма,
Ее уж точно,не тебе решать!!!
Спросите меня о людях...
Я не смогу смолчать,
Хочу скорее всем я рассказать,
Но вот душа настолько вдруг пуста,
Как будто все украли...
Не нахожу мне милых там вещей,
Обидно...больно...
Скажите...что трудней?!
Понять или запомнить.....


Рецензии