Это Вася - наш рыбак

Кто в огромных сапогах?
Что за странный мужичок?
Это Вася - наш рыбак,
за спиною рюкзачок.

У него наживка есть:
И жучок, и мушка...
Только не клюёт карась,
а клюёт лягушка.

А без рыбы: ха-ха-ха!
Не получится уха,
надо чтобы червячок,
был надетый на крючок.


Рецензии