Елизавета и битлы. 11 июня 1965 года

В сиянии блистательных одежд
Среди парадной залы королева
Наперекор протестам всех невежд
Вручает ордена. Елизавета
Приветствует хохочущих парней,
Чьи песни этот мир перевернули
Британия царица всех морей?
Британия – царица поп-культуры!

И с королевской гордостью она
Пожала руки ливерпульской черни.
Шутили. Обмывали ордена
С Елизаветой…
Эти имена,
И гений их в любые времена
Останется - не поддается скверне!


Рецензии