Тоска, мигрень и нить судьбы...

Мне боль врезается в мозги
И словно червь она грызёт.
Мигрень приходит от тоски,
Тоска любви мне душу рвёт.

Хоть рядом ты, но одиноко,
Душой тебя не ощущаю.
Должно пройти ещё же сколько?
И что же нужно? Я  не знаю...

Чтоб вместе душами сплелись,
И были вместе, воедино.
Иль лучше, проще разойтись?
И жить раздельно,но счастливо.

Куда девалась вся любовь?
То рвенье сердца рядом быть.
И наши ссоры вновь и вновь,
Нам разрывают нашу нить.

Ту нить, что души нам связала,
Судьбой - её мы назовём.
И что её же разорвало?
И вновь её ли мы сплетём?
27.08.15


Рецензии