Умирают за жизнь

Память вновь возвращает
Меня к той высоте.
Где лохматая смерть
Свой устроила пир.
Там среди свиста пуль
И разрыва гранат.
Где всё кровью залито.
Стоит  лишь сплошной вой да мат.
Себя не жалея умирает солдат.
Умирает за жизнь!
Хотя не жил совсем.
Он совсем ещё юн.
И последний свой взгляд,
Отдал он небесам.
Верил он ,что там в небесах,
Ни о чём не жалея.
Будет праздновать снами- Победу!
Победу над злом,вероломством,
И подлостью.
И праздновать будем
Мы с гордостью!
Презирая тех правителей лживых,
Что так ненавидят людей.
Стараются нас истребить поскорее.
Чтоб не могли мы любить.
Сеять хлеб.
Просто жить.


Рецензии