Самый северный город Земли

Самый северный город Земли
Не Норильск,
Не Архангельск – Дудинка!
Ты смотри на неё изнутри,
Не снаружи,
Снаружи лишь льдинка
И широкий большой Енисей
И безкрайняя Тундра без дали,
Где почти не бывает людей,
Их медведи туда не позвали,
Не позвали туда их песцы,
Не позвали морозы, метели
И живут там одни молодцы…
Те, которые женщин хотели…


Рецензии