И пока я гуляю кошкой по карнизу...

И пока я гуляю кошкой по карнизу,
Ты можешь рисовать меня... даже в профиль...
Однажды я стану большим сюрпризом -
Этаким бонусом... утром... к кофе...

А пока я пробираюсь мягкой походкой,
Ты можешь быть с кем угодно - спать с кем хочешь...
А после встречи со мной - ко дну... охотно...
Или на дно... Читай между строчек.

Целуй мои запястья, плечи! Меня целуй!
Осторожно, нежно... Страстно! пОшло!
Ревнуй меня к каждому столбу! Или... не... ревнуй!
Всё... - все кто были "ДО" - в прошлом!

А пока я гуляю кошкой по карнизу,
Пока не забралась, случайно, в твоё окно,
Пусть я останусь простым эскизом
Картины, "ненаписанной-всё-равно"

25.08.15


Рецензии