Вторсырье

          Хватали все, что под руки попалось,
          Значки, медали, марки, серебро,
          Короче все, что прилипало,
          Запас беды не чинит, вот  и все...

          Возвел дворец и посадил аллею,
          Детей побольше настругал,
          Чтоб даже, после моей смерти,
          Все, как и прежде липло на портал...

          Сейчас  я обхожу свои музеи,
          Семейные альбомы ворошу,
          Какая здесь литература!
          Дипломы украшают всю стену...

          В часах, кукушка вечность показала,
          Пришел урочный час и на глазах,
          Все что копил, исчезло, испарилось,
          Всю жизнь макулатуру собирал...
         
               27.08.2015 г.
         

         
       
         
         


Рецензии