Лалалательный сосед

Можно долго возмущаться,
Но смеяться – мой совет.
В нашем доме оказался
Лалалательный сосед.
Поняла, как только мимо
Его окон я прошла,
Что его мотив любимый –
«Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла»!

Ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла!
Ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла!

Утру окна отворяя,
Мне будильник ни к чему,
Потому что доверяю
Я соседу своему.
В семь часов и три минуты
Он, как будто всем назло,
Включит диск со словом «Путин»
И ругательством «уйло».

Ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла!
Ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла!

На работе день проходит,
Возвращаюсь ровно в семь.
Диск «ла-ла-ла-ла» выводит,
Кое-кто не рад совсем.
Мамам и пенсионерам
Лалалатель надоел.
Хорошо, хоть «Ще не вмерла»
Бесконечно не запел.

Ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла!
Ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла!

Кто больных не понимает,
Очень злятся, ну и пусть,
Я же этих майданутых
Изучила наизусть.
Никогда не обижаюсь
И, поверьте мне, друзья,
Преспокойно засыпаю,
Даже если слышу я:

Ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла!
Ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла!


Рецензии