Вынуждаю себя веселится

Вынуждаю себя веселится,
Чтобы цепи слегка припустить,
Покидаю гнездо словно птица:
Буду громко смеяться, кутить!

И границу январских событий
Пролечу под туманом вина!
Пейте воздух уикендовских нитей,
Из стаканов, из рюмок - до дна!

И опять перебрав эти бары
Как каноны в завете своем:
Вряд ли буду когда-нибудь старым,
Если каждую пятницу - жгём!

Верю очень, наверно сегодня
Бар мечты, место грёз я найду:
Где, за стойкой, как приз новогодний,
Нимфы, искренне мальчика ждут!


Рецензии