мы другие

Мы другие с тобой.Абсолютно другие..
О себе? Дом, работа, семья-мой уют,
Мне комфортно в сегодняшнем мире,
Меня ценят, любят и ждут..

Ни о чём не жалею, расправила крылья,
Ведь, отчасти, ты научил,
Ты помог мне стать очень сильной,
Когда больше не может быть сил..

О тебе.Я знаю немного
Подожгла последнюю нить,
Но я верю, твоя дорога
Будет светлой.Господь сохранит..


Рецензии