без названия

Остановить его и не пытаюсь
Знаю,что погонит прочь,
Встану и снова опускаюсь
Тяжело в душе свинец волочь,

Можно думать-время лечит
С каждым разом трудней
Разум крутит бесконечно
Воспоминанья ранних дней

А я сижу у разбитого окна
День за днем и не меняясь
Точу стихи ночами  втихаря 
И плачу и сладко ухмыляюсь


Рецензии