Больно курить на голодный желудок

Больно курить на голодный желудок,
Бред – кричать в пустоту одному,
В жизни бывает такой промежуток,
Когда твои цели уходят ко дну.
Кошка лежит на огромном диване.
Мяу! Что, жрать охота, скотина?
Любимая девушка моется в ванне,
Смотрю за окно – прохожие мимо
Идут, хмурят от холода брови.
Каждый из них, будто в собственном мире.
А мне-то все по фиг, я-то пью кофе,
А мне по фиг, я-то в теплой квартире.

Знаете, как порой очень сложно,
Взять и сказать себе все, даже правду?
И сразу становится мерзко и тошно,
Но иногда бывает забавно.

Кот залез под кровать и мурлычет.
Жаль, что коты не умеют смеяться,
Любимая девушка белье свое ищет,
Я спрятал его, что бы ей наслаждаться


Рецензии