Несу я чашу...

Несу я чашу жизни по Земле -
сама я и творец, сама и наполняю,
хочу наполнить красотой до края.
Я урожай по жизни собирая,
сберу жемчужины прекрасных дел,
чтоб принести Творцу итогом жизни всей. ...
Жемчужная нить - символ бессмертия -
каждая бусина - жизнь в беспредельности.
Каждая бусина будет просмотрена -
есть ли на ней изъян, червоточина.
Так в Беспредельности жизни нанизывая,
и освещая души невидимые,
в Мир Красоты мы себя принесем,
чтобы служить Земле лишь добром.


Рецензии
ООО КАК ВЕРНО !!!http://www.stihi.ru/2012/04/27/4593 С теплом и добротой

Лунная 3   05.09.2015 08:13     Заявить о нарушении
И вам благословение вашему творчеству.

Елена Николаевна Белоусова   06.09.2015 21:01   Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!! С ТЕПЛОМ

Лунная 3   06.09.2015 21:12   Заявить о нарушении