Партер

Любимую скамью, что в партере, занять,
Дыханье затаив, природу созерцать.
Лишь только в ней черпаю равновесие, покой -
В покрове тайны декорации земной.
И никогда смотреть не надоест,
Как безыскусен счастья манифест.

26.08.15г.


Рецензии