***

Разразится гром и смоет буря
Все, что было, все, что есть и будет.
И о скалы море будет биться
Чтобы сильным быть и снова не влюбиться.

Корабли домой не приплывут,
Рыбаки на берег не всплывут.
Море все проглотит, буря смоет,
Гром морскую боль навеки скроет.

Чем громче гром греметь начнет,
Тем морю будет легче - боль уйдет.


Рецензии