Дом2 - Победители или жертвы? Самодуровский Романе

          МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ

Не обольщайтесь ! Не жалейте Вику !
Она  дремуча в области культуры !
В игре житейской Вика знает прикуп -
Её ведёт к победе хруст купюры !

С грибочком о любви не может быть и речи -
Воды чистейшей договор за балдахином !
После жестокой  и кровопролитной сечи
Викуся стала положенья господином !

Лучшие годы оба провели в притворстве,
Два сапога, два неудачника, два лицемера,
Два обывателя, погрязших в филистёрстве !
Мечта о личном счастье - истая химера !

Грибница Че - по весям  паутиной ,
В Туркмению летит на свадьбу аниматор !
Карьера офицера - песней лебединой !
В чужом пиру  отменный сублиматор !

Викуся  необъятной тёткой к тридцати 
Пройдёт отбор на  шоу " Толстый самый",
Продолжит "звёздные" традиции   блюсти,
И, как Карякина, вдруг станет мамой.

Задойновых не будет Викочка искать,
Дитё родители возьмут на попеченье,
Проторенным путём  кукушка-мать
Отдастся вновь привычным увлеченьям.

27.08.2015


Рецензии