Слова слова, одни слова

Слова слова, одни слова.
За ними ничего и нет.
Я верила тебе всегда.
Зачем открылся во тьме свет?

Жила спокойно я с тобой,
нормально.
В принципе как все.

Зачем однажды поняла
что ты никто, что пустобрех?


Рецензии