Уже ничего не поделать

Осени дивной сонеты,
любви уходящей приметы,
музыка тихо звучит,
сердце неровно стучит,

уже ничего не поделать,
лето назад не вернёшь,
уходит любовь- это правда,
захочешь соврать- не соврёшь,

лист пожелтел, но не веришь,
осень пришла-неизбежно,
к любви отнеслись мы небрежно,
ошибку ничем не измеришь,

но в осени чувства сильнее,
чем даже в ушедшее лето,
поэтому сердцу больнее,
за счастье приходит расплата,

здесь нет никакого секрета,
душа сохранит то, что было,
хоть плавило Солнце метал,
но чувства, что были у нас,

ветер с листвой разметал,
в морозный январь,
только вспомним-
летний полуденный зной,

но душу, любовь и надежду,
мы сохранили с тобой.


Рецензии
Бабла истратить можно много,
Что бы поэтов в гости звать.
Но вот беда -то, судят строго,
Талантом нужно обладать))
Или рецензии писать)))
---------------------------
БЕЗ ОБИД...

Королёва Надежда   27.08.2015 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю. Я Вам признателен.

Анатолий Бушмелев   27.08.2015 17:03   Заявить о нарушении