От души

Твои глаза - подобны звёздам,
Горят в дали день ото дня,
Как летний дождь росой прохладной,
Готовы радовать меня.

Ты как цветок - простой, прекрасный,
Как пламя лунного огня,
И в этом мире жутко сложном
Нет лучше девушки тебя!

Как на закате солнце гаснет,
Как на восходе вновь встаёт,
Ты будь такой, какой я знаю,
И вера в жизнь в нас не умрёт!

Красы желаю непомерно,
Свободы ветреную даль,
И лишь одно - ты будь счастливой!
И нас - друзей не забывай!


Рецензии