Розовым оттенком

Снег под окнами лежит чисто белый,
И фонарь так тускло светит розовым оттенком.
Я скучаю по тебе котенком.
Ничего не могу с собой поделать.

Ты свети, фонарь, так же нежно,
Как умею любить, немного робко.
Ты свети,розовым оттенком
Чтоб всегда был ее котенком.

Нет нежнее чувства, что любовь.
И когда начинает бурлить кровь
Успокой, или зажги... к стенке...
Ты... свети... фонарь...
Розовым оттенком.


Рецензии