996

Я закрыла глаза и тему,
Погружаясь в саму себя.
Ты давно не моя проблема.
Я давно уже не твоя.

Ты когда-то и знал, и помнил,
Кем ты был и зачем ты жил.
Но, чужую надев корону,
Ты состарился и забыл.

Мне теперь ничего не надо.
Разве только чуть-чуть любви.
На клыках моих капли яда.
Если хочешь - они твои.

Ты кормил меня раньше супом
И спасал от любой беды.
А сейчас ты холодным трупом
Тлеешь где-то, где снег и льды.

Твой рассудок и мир в руинах.
Я встречаю тебя порой.
Ты меня не совсем покинул,
Но не мой ты. И сам не свой.

Я давно тосковать устала.
Лет с тех пор утекло - не счесть.
Ты считал? А вот я считала.
Девятьсот девяносто шесть.


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи.Понравились..
С уважением -Валентина.

Валентина Болдина   17.04.2016 22:59     Заявить о нарушении