Приближается обед

Приближается обед…
Время нашего обеда.
Говорят, обеда нет,
Будет долгая беседа.
Будет долгий чай для всех
С одного пакета всмятку.
Будут шутки,
Будет смех…
И никто не даст нам взятку…


Рецензии