Ты притворялся, что меня любил!

Ты притворялся, что меня любил,
ты притворялся, что тебе нужна.
Ты притворялся, что интеллигент.
И что порядочный ты сам.


Была я дурою тогда,
когда с тобой шла под венец.

Я верила тебе всегда,
что ты моя навек стена.

В мою "жилетку" плакал ты,
для неудач причины находил.

Однажды днём я поняла.
Ты не мужчина,
а слабак.

Я штамп порвала
и развод.

Дышать свободней стала я.

Ты притворялся, что любил.

Я притворяться не смогла!


Рецензии