О патриотизме

Сколько я не нашей речи слушал,
Квас менял на чуждое ситро,
В скольких макдональдсах я покушал,
Сколько понавидел карт метро!

Но всегда, средь тигров иль верблюдей,
Мочимый дождем, палимый зном,
Я хотел быть среди русских людей,
И творить на языке родном.


Рецензии