Правда

Как стыдно жить мне в этом мире
Среди больных детей людских,
Когда мы тратим на ракеты
Несчетных золотых тельцов,
А на лекарства для детишек
Мы собираем всей страной.
Когда храним мы миллиарды
На черный день календаря,
А наши с вами папы, мамы
Живут всего на три рубля.
Когда чиновники жируют,
Шубохранилища создав,
А тех, кто в бизнесе рискует,
Сажают на кол без суда,
Когда в судах нет сути правды,
А только жалкие слова.
Как стыдно в современном мире
Не знать истории страны,
Иначе чем же объяснимы
такие действия чинуш.


Рецензии
Бизнес опасен для чинуш, так как делает людей независимыми от государства!
Удачи во всем!
555🕊

Сергей Григорьев 555   20.11.2017 16:03     Заявить о нарушении