Лучшее из произведений

Он прячет свое лицо
За игрой света и тени.
Я рада, что мне повезло
Видеть лучшее из его
произведений.

Он умеет нежно вести,
И умеет так, чтоб красиво...
В его чуткой мужественности
Океан необъятной силы.

Укутывает, словно вуалью,
Его влияние.
Он так изысканно дарит
Желанное состояние...

Пять минут с ним рядом
Глубже, чем чистота Байкала.
В его космическом взгляде
Время власть потеряло.

Ему не удастся спрятать лицо
За игрой света и тени.
Я рада, что мне повезло
Видеть лучшее из произведений...


Рецензии