Прикоснуться к небу

прикоснуться к небу
чтобы услышать ветер
прикоснуться к звёздам
чтобы увидеть время
увидеть время
чтобы услышать
сквозь ветер
бой немых курантов
на самой
красной площади
распахнутого заката

27.08.2015


Рецензии
Ой, до чего же красиво!!

Страна Любви   27.08.2015 14:24     Заявить о нарушении