И здесь-какой уж плагиат?

"И знание ,обретенное так , столь ясно , столь убедительно,столь неизгладимо по тем впечатлениям ,которые оно оказало на разум ,что все другие источники информации,все другие методы обучения ,с которым мы знакомы,кажутся совершенно незначительными по сравнению с ним "("karma of destiny" H.P. BLAVATSKY)

А во вселенной -без наград,
У нас там ...не по -Сочински .
Я там -условный делегат
В командировке творческой .
   Отсюда не пускал какой-то гад,
   Не к ночи будет сказано:
   Средь нас страшенный плагиат -
   Весь из Вселенного Разума :
Блаватская ,Ванга,мудрый  Фарисей,
Ледбитер ,или какой-то Менделеев-
Оттуда Знания тащили все ,
Особенно те , кто понаглее .
   И я тащу ... свой "агрегат",
   Что в сцепке с бледнодушием .
   Но дар ,совсем не плагиат
   Где для Земли все лучшее  !
Где мне не нужно ничего -
Берите ,сколько сможете :
Нет во Вселенной берегов
И Знаний там ,что пожитей...
   Я поделиться с вами рад -
   Пусть эгоист покорчится :
   Дарует Разум Старший Брат -
   Прорыв к Добру и Творчеству .
Кто нищий духом , тот богат, -
Богатство -лишь до вечера ...
И здесь , какой уж плагиат,
Коль воровать -то ,нечего ...
   ...Я помыслов чистоту дерзаю
   Среди ,не очень чистых ,очагов
   И повторю ,что все ,что я здесь знаю,
   Это то,что я не знаю ничего ...

24.02.15


Рецензии