Последняя любовь

Моя последняя любовь...
Да это небо над Парижем!
Сшита из белых облаков,
Безбашенная, сносишь крышу!
От страсти закипает кровь,
Как будто бы, под солнцем рыжим.
Ты - грёзы самых смелых снов!
Нет чувства ни смелей, ни выше.


Рецензии