ангина

-"не вовремя  я  подхватил ангину-
унылая  осенняя  пора.
и дико  болит  горло,ломит  спину 
и  телефон  опять звонИт с утра.
и морс  брусничный да  ещё малина
теперь  ближайшие  мои  друзья.
а просто осень заразила  сплином,
а мне дела б  доделать  до  утра."

-ты не грусти-ведь  всё проходит быстро,
когда  на  сердце лето -не  зима.
когда в душе  твоей  тепло  и чисто-
я знаю.я болела  так  сама.
проходит  всё-ангина,сплин,простуда,
когда с тобой любимые  вокруг,
когда болеешь-ты увидишь чудо-
лечебные объятья милых рук.
и всё закончится и все пройдёт конечно
и снова ты  куда-то  побежишь,
и солнце заливает светом  небо,
и обнимает черепицу  крыш.


Рецензии